Приложения для iOS

Шоссейные гонки в Muscle Run

Шоссейные гонки в Muscle RunПростой в управлении и довольно приятный на вид автомобильный раннер Muscle Run поможет скоротать немного времени и попробовать свои силы в двух гоночных режимах, среди которых свободные заезды и карьера. В игре несколько автомобилей и большое количество улучшений для них, которые сделают их мощнее, быстрее и красивее. Естественно, использовать эти элементы возможно только после оплаты их определенной суммой игровой валюты, но ее можно заработать во время свободных заездов, и делается это совсем несложно. Управление в игре также достаточно простое и позволяет использовать как гироскоп, так и кнопочное управление, причем менять режимы можно непосредственно по ходу игры.

Шоссейные гонки в Muscle Run

Геймплей в игре получился весьма неоднозначный. На первый взгляд, неплохая графика, соответствующее музыкальное оформление и другие атрибуты шоссейных гонок, очень неплохо дополняют Muscle Run, но некоторые огрехи и однообразность игрового процесса явно портят общую картину. Так, при столкновении, например, ваш автомобиль превращается в настоящий броневик, который способен выбросить за пределы карты даже многотонный грузовик, а во время свободных заездов вам предстоит только собирать некоторые бонусы по дороге, чем, собственно говоря, ограничивается прохождение уровня.

Шоссейные гонки в Muscle Run

Более интересен режим карьеры. Здесь пользователя ждут несколько трасс, которые открываются по мере их прохождения, а также выдается набор заданий, среди которых опасное маневрирование, набор определенного количества очков и денег и прочее. К сожалению, такой набор заданий будет повторяться постоянно, что не делает чести разработчикам, которые могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее.

Шоссейные гонки в Muscle Run

Другими словами, Muscle Run действительно является обычным автомобильным раннером, в котором оригинальность и разнообразие сведены к минимуму. А жаль, так как создателям удалось придать проекту свою атмосферу, обеспечить неплохой графикой и звуком, что поначалу вызовет определенный интерес к игре. Но имеющиеся недочеты с физикой и отсутствие соревновательного режима, в котором были бы реализованы заезды с противником, немного огорчает, хотя не больше, чем ценник игры в 33 рублей. Впрочем, возможно, все так и было задумано?

Шоссейные гонки в Muscle Run

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Muscle Run»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
8.08.2013 (16:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.