Компьютеры и комплектующие

Kingston MobileLite Wireless – универсальный беспроводной кардридер

Kingston MobileLite Wireless – универсальный беспроводной кардридерКомпания Kingston выпустила новый беспроводной кардридер серии MobileLite Wireless. Устройство прекрасно работает практически с любым гаджетом под управлением iOS или Android, позволяя увеличить объем встроенной памяти без лишних манипуляций. Кардридер поддерживает следующие форматы флеш-карт: SD/SDHC/SDXC и microSD/SDHC/SDXC.

Kingston MobileLite Wireless – универсальный беспроводной кардридер

Возможности MobileLite Wireless позволят обмениваться данными сразу трем пользователям одновременно и осуществлять одновременное подключение трех устройств по технологии Wi-Fi. Благодаря реализованному функционалу, пользователь сможет одновременно работать с данными на флешке и получать доступ в сеть Интернет. Помимо всего прочего, гаджет станет запасной зарядкой для вашего смартфона или планшета, что тоже очень удобно.

Kingston MobileLite Wireless – универсальный беспроводной кардридер

В комплекте с MobileLite Wireless поставляется специальное приложение, разработанное для операционных систем Android и iOS, а в скором будущем будут выпущены версии программы для Windows 8 и Mac OS. Отметим, что габариты устройства весьма незначительны — 124,8х59,9х16,65 мм, а его масса не превышает 98 граммов. При этом встроенного аккумулятора хватает для поддержания работы MobileLite Wireless в течение 5 часов.

Хотите разместить у себя на предприятии полочные и паллетные стеллажи? Тогда стоит обратить внимание не только на поставщика, но и, конечно же, на качество и надежность таких конструкций, ведь это самое главное.

Автор: Олег Писарев
8.08.2013 (18:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.