Цифровые и видео-камеры

Bigshot – фотоконструктор для детей

Bigshot – фотоконструктор для детейОригинальный конструктор Bigshot позволит привить ребенку любовь к фотоделу самым простым и действенным способом – сборкой фотоаппарата своими руками. Bigshot – это специальный набор элементов, которые можно использовать для сборки фотокамеры. Сам процесс достаточно занимательный и позволит ребенку познакомиться с принципами работы фотокамеры, ее устройстве и, конечно же, получить в свое распоряжение полноценный фотоаппарат.

Bigshot – фотоконструктор для детей

Конструктор разработан для детей возрастной категории от 8 до 10 лет. В конструкцию ее входит специальный переключатель, который позволяет с легкостью переключаться между тремя основными режимами съемки: обычным, панорамным и 3D-режимом. Устройство питается энергией от аккумулятора, который можно подзарядить даже экстренным способом, вращая ручку специально установленного зарядного устройства, что позволит сделать несколько снимков. Стоимость Bigshot не превышает 89 долларов США, а разработчики обещают, что ваш ребенок получит массу впечатлений во время сборки и использования подобного гаджета.

Bigshot – фотоконструктор для детей
Автор: Олег Писарев
8.08.2013 (18:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.