Игры

Шведская «Alliance» стала победителем турнира по DotA 2

Шведская «Alliance» стала победителем турнира по DotA 2Игровой турнир по DotA 2, который проходил в течение трех дней, посмотрели несколько миллионов человек. При этом число одновременно следящих за игрой пользователей достигало 600 тыс человек. В финале турнира сошлись команды Natus Vincere (Na’Vi) из Украины и Alliance из Швеции. На этот раз удача сопутствовала шведским игрокам, которые одержали победу над своими соперниками со счетом 3:2.

Шведская «Alliance» стала победителем турнира по DotA 2

Победителю достался приз в размере 1,43 млн долларов. Серебряные призеры получат приз в размере 632,3 тыс долларов, а занявшие третьем место млазийские геймеры из команды Neolution Orange – 287,4 тыс долларов. По отзывам зрителей, турнир получился интересным и очень напряженным, о чем говорит и счет финальной серии.

Напомним, что сегодня DotA 2 удерживает пальму первенства по количеству пользователей в сети Steam. Количество игроков составляет более 3 миллионов, а максимальное количество пользователей в игре было зафиксировано на уровне 300 тыс человек и более.

Автор: Олег Писарев
12.08.2013 (23:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.