Приложения для Android

Rymdkapsel – космические приключения в стиле Тетрис

Rymdkapsel – космические приключения в стиле ТетрисЧто нам стоит дом построить? А космическую станцию? Неужели и это не вызовет затруднений? Оказывается, что нет, если это космическая станция из игры Rymdkapsel, представляющей собой своеобразный симбиоз тетриса, стратегии в реальном времени и городского застройщика. Впрочем, все эти компоненты совмещены довольно удачно и отменно вписались в общую картину проекта, не нарушив ее теми или иными своими особенностями.

Rymdkapsel – космические приключения в стиле Тетрис

Сюжет игры переносит нас в космос, где игроку предложено построить космическую станцию. При этом конфигурация, размеры и другие параметры полностью зависят от геймера, его фантазии и игрового чутья, которое поможет не попасть впросак и продержаться в игре как можно дольше. Конечно, космическая станция — очень сложный и многогранный организм, поэтому к вашим услугам множество строительного материала, с помощью которого можно создать ресурсные объекты, элемент обороны и многое другое. Сборка станций будет похожа на игру в Тетрис, причем так собирать придется как саму станцию, так и все ее дополнительные компоненты.

Rymdkapsel – космические приключения в стиле Тетрис

В общем и целом, Rymdkapsel, несмотря на простую графику, обладает неповторимой атмосферой, которая затягивает буквально с первых минут игры. Вы обязательно должны попробовать свои силы в космостроительстве, хотя это и будет стоить вам 4 доллара в виртуальном магазине Google Play.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «Rymdkapsel»
Цена: $4

Автор: Олег Писарев
14.08.2013 (19:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.