Гаджеты и устройства для гиков

Hyetis Crossbow – «умные» механические часы

Hyetis Crossbow – «умные» механические часыЕще одним игроком на рынке «умных» часов стала швейцарская компания Hyetis, которая представила новинку по цене 1200 долларов за экземпляр. Впрочем, это не удивительно, так как швейцарские часы славятся своими высокими ценами, которые вполне соотносятся с уровнем качества. Модель Crossbow не только станет для своего владельца точным измерителем времени, но и предоставит в его распоряжение 41-мегапиксельную камеру, чем до сих пор не мог похвастаться ни один подобный гаджет.

Hyetis Crossbow – «умные» механические часы

Crossbow подключаются к смартфонам на Android, iOS и Windows Phone, что позволяет более эффективно использовать их функциональные возможности. Кроме того, разработчики оснастили новинку светодиодной вспышкой, модулями беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и NFC, термометром, альтиметром, микрофоном и заключили эту начинку в титановый корпус, защитив циферблат сапфировым стеклом. Отметим, что в часах используется традиционная механическая часть с автоподзаводом, которая работает независимо от электронной начинки Crossbow. Hyetis планирует выпустить всего 500 экземпляров Crossbow, но точная дата начала продаж пока не сообщается.

Автор: Олег Писарев
15.08.2013 (17:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.