Это интересно

Кинокартина jOBS вышла в прокат под негативные отзывы критиков

Кинокартина jOBS вышла в прокат под негативные отзывы критиковДолгожданный фильм о сооснователе компании Apple Стиве Джобсе c Эштоном Кэтчером в главной роли вышел в прокат на территории США. Напомним, что критики уже высказывали достаточно негативную оценку после первого просмотра фильма, назвав его довольно посредственным.

Кинокартина jOBS вышла в прокат под негативные отзывы критиков

Премьера не добавила очков картине, которая вновь получила нелестные отзывы. Ее назвали скучной, шаблонной и даже вторичной. Основные претензии в фильме относятся к отсутствию единой сюжетной линии и развитию персонажей. По мнению многих, авторы сценария просто позаимствовали набор фактов и дат, которые можно найти даже в Википедии, и добавили к ним собственные суждения относительно жизни Джобса. В итоге фильм совершенно не цепляет, в нем не отражен психологический портрет главного героя, его стремления и мечтания, которые в итоге и привели к созданию одной из самых успешных и неоднозначных компаний нашего времени.

Отметим, что из 71 рецензии критиков на страницах ресурса Rotten Tomatoes всего четверть положительные, а средняя оценка картины всего 5 из 10. Оценка Metacritic составляет 42 из 100, а средний бал на IMDb пока не составляет даже 6, что может свидетельствовать о провале картины. Впрочем, ожидать этого можно было уже после первого показа, и спасти картину может только личность главного героя и прекрасная игра Эштона Кэтчера, которому отдают должное даже критики. Напомним, что в странах СНГ картина выйдет под названием «Джобс: Империя соблазна».

Автор: Олег Писарев
16.08.2013 (20:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.