Мобильные телефоны

LG Optimus Vu III – «широкий» смартфон

LG Optimus Vu III – «широкий» смартфонКомпания LG продолжает свой эксперимент, выпуская новые модели смартфонов серии Vu, которые оборудованы дисплеями с соотношением сторон 4:3. Напомним, что в прошлом году компания выпустила смартфон LG Optimus Vu II, который как раз и получил подобный 5-дюймовый дисплей разрешением 1024х768 точек. Казалось бы, подобные смартфоны совершенно не актуальны сегодня, но оказывается, что в скором времени LG готовится выпустить на рынок следующую модель смартфона Optimus Vu.

LG Optimus Vu III – «широкий» смартфон

В новом LG Optimus Vu III будет использоваться процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 1,3-мегапиксельная камера, да и остальные характеристики будут напоминать LG G2, за исключением, конечно, непривычной формы экрана. По всей вероятности, LG покажет новинку на сентябрьском мероприятии IFA, подробнее расскажет о его преимуществах и технических характеристиках, а возможно, и сообщит цену этого необычного гаджета.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Если Вы хотите приобрести оригинальный чехол для своего iPhone, то рекомендуем посмотреть тут. В данном магазине представлен действительно широкий ассортимент чехлов, да и цены вполне себе доступные.

Автор: Олег Писарев
17.08.2013 (18:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.