Компьютеры и комплектующие

Razer Tartarus – кейпад с поддержкой облачного хранилища

Razer Tartarus – кейпад с поддержкой облачного хранилищаОчередной внушительный аксессуар для геймеров выпустила на рынок компания Razer. Им стал кейпад Tartarus с невероятно богатыми возможностями по настройке и обладающий высокими показателями энергоэффективности.

Razer Tartarus – кейпад с поддержкой облачного хранилища

Внешне устройство выглядит довольно неуклюжим, но разработчики обещают превосходный эффект от его использования в играх. Tartarus получил 15 клавиш и 25 программируемых кнопок, среди которых 8-позиционная навигационная кнопка для большого пальца. С помощью кейпада можно очень быстро переключаться между 8 раскладками клавиатуры, а удобная подставка для запястья со специальным покрытием софт-тач не позволит руке геймера быстро устать. Разработчики предусмотрели подсветку для каждой клавиши, а кроме того, заявлена поддержка Tartarus с фирменным облачным сервисом Razer Synapse 2.0, что позволит пользователю хранить и синхронизировать в нем свои настройки и профили различных игровых проектов. Razer Tartarus поступит в продажу по цене 80 долларов США.

Автор: Олег Писарев
17.08.2013 (18:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.