Гаджеты и устройства для гиков

Компания Parrot выпустила квадролет AR.Drone 2.0 Power Edition

Компания Parrot выпустила квадролет AR.Drone 2.0 Power EditionКвадролет Parrot AR.Drone, производства компании Parrot, появился в обновленном варианте. Специальная версия квадролета AR.Drone 2.0 Power Edition теперь оборудована аккумулятором емкостью 1500 мАч, что позволяет устройству провести в воздухе почти 36 часов. Разработчики предлагают сразу три набора четырехцветных пропеллеров, среди которых черные, красные, оранжевые и синие оттенки. Используя их в разных комбинациях, пользователь сможет превратить свой квадролет в летательный аппарат с оригинальным оформлением.

Компания Parrot выпустила квадролет AR.Drone 2.0 Power Edition

Отметим, что AR.Drone 2.0 Power Edition получил два корпуса, один из которых можно использовать в закрытых помещениях, а другой предназначен для полетов на открытом воздухе. Данная модель оборудована процессором ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, а управлять квадролетом можно с помощью Wi-Fi и смартфона, причем фотографии и ведоролики, которые снимает установленная на устройстве HD-камера, могут быть переданы непосредственно на смартфон или планшет.

Желающим приобрести Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition стоит обратиться к интернет-ресурсам, где продается его предшественник AR.Drone 2.0. Стоимость новинки в США составит немногим более 370 долларов.

Новогодний сайт http://godzmei2013.ru/ собрал в себе все практические советы о том, как встречать 2015 год Козы. Ведь этот Новый год пройдет под покровительством зеленой деревянной Козы, которой нужно угодить, если хотите, чтобы последующий год прошел для Вас под счастливой звездой, о чем говорит и гороскоп 2015.

Автор: Олег Писарев
19.08.2013 (20:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.