События IT-индустрии

HTC продаст свою долю в Beats

HTC продаст свою долю в BeatsКомпания Beats, известная высококачественной аудиопродукцией, в том числе наушниками и динамиками, используемыми и в мобильных устройствах, планирует выкупить 25% своих акций у HTC. Напомним, что в 2011 году тайваньская компания приобрела 50,1% акций Beats за 300 млн долларов, но уже на следующий год половина была выкуплена Beats за 150 млн долларов.

HTC продаст свою долю в Beats

По всей видимости, HTC собирается подыскать нового инвестора, который смог бы обеспечить активное участие в развитии Beats, дела которой сегодня идут в гору. Компания регулярно повышает объем выручки, а ее присутствие на рынке постоянно растет. В то же время, HTC в последнее время лихорадит, выпуск последних продуктов не стал чем-то особенным для самой компании и ее потенциальных клиентов, что заставляет компании сосредоточиться только на собственных проектах, тогда как на участие в жизни других компаний требует серьезных финансовых возможностей. Отметим, что в Beats и HTC пока отказываются от комментариев, предпочитая раньше времени не распространять информацию о конкретных планах партнеров.

Автор: Олег Писарев
20.08.2013 (16:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.