Это интересно

Украинцы торгуют собственными душами через Интернет

Украинцы торгуют собственными душами через ИнтернетГоголевский Чичиков был бы очень удивлен, узнав, что на Украине и в наше время, оказывается, процветает торговля душами, причем не мертвыми, а вполне себе живыми. Более того, продажей душ занимаются их непосредственные «владельцы», которые устанавливают самые разные цены на столь необычный товар. Минимальная цена, за которую предлагается купить душу, составляет чуть больше 600 долларов, а один из самых больших ценителей собственной души оценил ее в 200 тыс долларов.

Украинцы торгуют собственными душами через Интернет

Отметим, что механизм передачи души покупателю ни в одном из предложений не регламентирован, а вот денежному вопросу в них уделяется куда больше внимания. Один из продавцов продает душу примерно за 20 тыс долларов (160 тыс гривен), причем настаивает, чтобы деньги были настоящими, а все покупки, сделанные на них, не исчезли впоследствии. Свою душу он обещает передать покупателю через 50 лет. Другой торговец душой желает получить деньги купюрами по 500 гривен, а прислать их нужно по его домашнему адресу с курьером. Примечательно, что представители церкви называют подобные объявления не более чем шуткой, так как передать свою душу другому человек просто не в состоянии. Таким образом, покупатели, если таковые найдутся, могут просто ничего не получить, хотя они и сами это прекрасно понимают.

Автор: Олег Писарев
20.08.2013 (16:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.