Это интересно

Жесткие диски газеты The Guardian были уничтожены из-за скандала со Сноуденом

Жесткие диски газеты The Guardian были уничтожены из-за скандала со СноуденомЭхо скандала, связанного с бывшим сотрудником АНБ США Эдвардом Сноуденом, звучит в самых разных уголках Земли. Очередные новости на эту тему пришли из Великобритании. Главный редактор издания The Guardian Алан Расбриджер рассказал о проведенном обыске в лондонском офисе газеты, результатом которого стало уничтожение конфискованных жестких дисков, на которых могли быть материалы, относящиеся к деятельности Сноудена.

Жесткие диски газеты The Guardian были уничтожены из-за скандала со Сноуденом

По словам Расбриджер, власти страны начали оказывать на него сильное давление в связи с публикациями компрометирующих материалов, которые Сноуден передал в газету. Так как главный редактор отказал в передаче или уничтожении этой информации, сотрудники сотрудника Центра правительственной связи (Government Communications Headquarters, GCHQ) посетили офис с целью обыска и уничтожили все найденные жесткие диски. Действия GCHQ были объяснены тем фактом, что секретные данные представляют большой интерес для китайской разведки и должны быть немедленно уничтожены. Расбриджер также заявил, что его газета продолжит публикацию имеющихся в ее распоряжении материалов из-за пределов страны, и обязательно донесет до граждан все то, о чем хотел им рассказать Сноуден.

Если вы собрались открыть отдел по продажам, то рекомендуем Вам для начала изучить информацию на сайте компании "Infotell", что непременно Вам пригодится.

Автор: Олег Писарев
21.08.2013 (18:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.