Это интересно

В мексиканском поселке организовали собственную сотовую сеть

В мексиканском поселке организовали собственную сотовую сетьОставшиеся без сотовой связи жители поселка Талеа мексиканском штате Оахака, решили своими силами организовать сотовую сеть, которая поможет им оставаться на связи с внешним миром и друг с другом. Такое решение было принято после того, как ни один из официальных сотовых операторов не нашел привлекательным организацию сети в поселке с численностью не более 2,5 тыс человек.

В мексиканском поселке организовали собственную сотовую сеть

Местная администрация создала компанию Red Celular de Talea, которая и занимается всеми вопросами по организации и функционированию сотовой сети. Компания сумела получить соответствующие разрешения сроком на два года, что позволило ей обеспечить жителей Талеа сотовой связью. В настоящее время сетью пользуются 600 человек, а месячный абонемент стоит всего 1,5 доллара, за которые абоненты получают безлимитный пакет, с ограничением по 5 минут на звонок из-за небольшого количества доступных линий связи, и стоимостью международных звонков всего 6 центов.

Автор: Олег Писарев
22.08.2013 (17:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.