Игры

Blizzard анонсировала дополнение «Diablo III: Reaper of Souls»

Blizzard анонсировала дополнение «Diablo III: Reaper of Souls»Компания Blizzard показала очередное дополнение популярного проекта Diablo III, которое призвано стимулировать более активное участие пользователей в жизни игры. По сюжету «Diablo III: Reaper of Souls», в Санктуарию пришла беда, которой не ждали. Темная сила, с которой еще не сталкивались обитатели здешних мест, поглощает все на своем пути, а во главе ее стоит падший ангел мудрости Малтаэль, который явился в мир людей ангелом смерти.

Blizzard анонсировала дополнение «Diablo III: Reaper of Souls»

В «Diablo III: Reaper of Souls» присутствуют новые интересные зоны для исследования и боевых действий. Среди них лабиринт улицы Вестмарша, древняя крепость Пандемоний и некоторые другие, позволяющие прокачаться до 70-го уровня. Кроме того, разработчики ввели новый игровой класс, которым стали крестоносцы. Их отличием является непробиваемая броня, великолепные атакующие навыки и владение боевой магией, делающее их практически непобедимыми. Помимо вышесказанного, игра пополнилась большим количеством случайно генерируемых карт, всевозможными монстрами и зданиями. Улучшены и легендарные предметы, а при создании предметов у кузнеца и ювелира появятся интересные дополнительные возможности.

Еще больший интерес игроков вызовут два новых режима — «Поход за добычей» и «Испытания нефалема». Они станут достойным дополнением основной сюжетной линии и позволят отвлечься от главных сражений и получить соответствующую награду. Отметим, что игра пока доступна только участникам выставки Gamescom, но Blizzard обещала не затягивать с ее релизом.

Автор: Олег Писарев
23.08.2013 (15:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.