Гаджеты и устройства для гиков

Microsoft: Xbox One всегда будет продаваться с Kinect

Microsoft: Xbox One всегда будет продаваться с KinectНа проходящей в немецком Кельне выставке Gamescon 2013, компания Microsoft постаралась показать во всей красе свою новую консоль Xbox One. Кроме того, были озвучены и некоторые особенности будущих продаж. Так, например, стало известно, что Xbox One нельзя будет купить без сенсора Kinect, что может заметно снизить привлекательность данной консоли. Действительно, использовать Kinect можно лишь в определенных условиях, да и количество игр для него не слишком велико, во всяком случае, так было с Xbox 360. Другими словами, многие владельцы Xbox, вынужденные купить Kinect «в нагрузку», будут использовать его или очень редко, или вообще никогда.

Microsoft: Xbox One всегда будет продаваться с Kinect

Так или иначе, но эту информацию уже подтвердил корпоративный вице-президент компании Фил Харрисон, который уточнил, что Microsoft, в принципе, не планирует выпускать Xbox One без Kinect, так как эти два устройства тесно связаны между собой и, как он выразился, «Xbox One — это и есть Kinect». Еще раз отметим, что Kinect может быть задействован только с играми, которые поддерживают данное устройство, поэтому самым важным на сегодняшний день вопросом остается вопрос поддержки Kinect разработчиками игр, которые могут вывести этот продукт на новый уровень, либо снова оставить без внимания и превратить в ненужный хлам из коробки с Xbox One.

Несомненно, всем мы ожидаем только того, что 2015 год козы, о котором так много написано на сайте http://zima2012.ru/, пройдет для каждого из нас только в положительном ключе. Ну, т.е., мы верим в том, что несмотря на то, какой гороскоп на 2015 год подготовили для нас ученые и астрологи, пусть он даже самый точный, все равно мы будем верить в только светлое будущее.

Автор: Олег Писарев
24.08.2013 (15:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.