Это интересно

«Звездные войны: Эпизод 7» будут снимать на пленку

«Звездные войны: Эпизод 7» будут снимать на пленкуЧерез два года в прокате должен появиться седьмой эпизод космической саги «Звездные войны». В прошлом году студия Lucasfilm была куплена компанией Walt Disney за 4 млрд долларов, после чего стало известно, что новые эпизоды «Звездных войн» будут появляться с периодичностью раз в два года.

«Звездные войны: Эпизод 7» будут снимать на пленку

Режиссером фильма «Звездные войны: Эпизод 7» стал Джей Джей Абрамс, который объявил о намерении снимать картину на обычную пленку. Таким образом, фильм изначально не получит поддержку формата 3D, хотя впоследствии он может быть обработан в соответствующем режиме. Вполне возможно, что Абрамс хочет использовать во время съемок блики в кадре при применении анаморфной оптики, а этот эффект несовместим с цифровыми 3D-камерами. Еще раз напомним, что фильм ожидается в прокате только через два года, а сниматься в нем согласились Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и другие актеры, а в роли сценаристов выступят Майкл Арндт и сам Джордж Лукас.

Автор: Олег Писарев
24.08.2013 (19:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.