Цифровые и видео-камеры

Fujifilm Mini 90 Neoclassic – продвинутая камера мгновенного действия

Fujifilm Mini 90 Neoclassic – продвинутая камера мгновенного действияПроизводители фотоаппаратов переживают сегодня не лучшие времена, что выражается в падении продаж под натиском смартфонов, камеры которых становятся все лучше и уже во многом не уступают обычным «мыльницам», обладая при этом рядом несомненных преимуществ.

Fujifilm Mini 90 Neoclassic – продвинутая камера мгновенного действия

Тем не менее, кое-какие козыри в рукавах производителей традиционной фототехники еще остались. Так, компания Fujifilm успешно ввела на рынок камеру мгновенного действия, которая работает по типу популярных некогда камер Polaroid. Первая модель такой камеры называлась Instax и продается она довольно успешно. Но Fujifilm решила выпустить еще одну модель под названием Mini 90 Neoclassic, которая обладает уже гораздо более продвинутыми возможностями. Так, новинка получила режим макросъемки, выдержку до 10 секунд и двойную экспозицию. Эти показатели дополнены объективом 60 mm f1.2, электронным затвором со скоростью работы 1/400 сек, а также встроенным аккумулятором.

Fujifilm Mini 90 Neoclassic – продвинутая камера мгновенного действия

Стоит отметить, что эти нововведения почти в три раза увеличили стоимость камеры, цена которой в США составит 210 долларов. Mini 90 Neoclassic появится в продаже весной 2014 года.

Fujifilm Mini 90 Neoclassic – продвинутая камера мгновенного действия

Чтобы решить проблему с горячей водой в собственном доме, лучше обратить внимание на проточный водонагреватель. Он сегодня вполне доступен каждому, да и стоит совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
27.08.2013 (19:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.