Игры

Electronic Arts готовит замену Medal of Honor

Electronic Arts готовит замену Medal of HonorКонкурирующие между собой проекты Battlefield и Call of Duty являются настоящими двигателями игровой индустрии, о чем заявил руководитель компании EA Labels Фрэнка Гибо. Данное противостояние идет на пользу производителям обеих игр и их издателям, которые ищут новые методы продвижения и создают инновационные решения, которые способны привлечь на их сторону новых пользователей.

Electronic Arts готовит замену Medal of Honor

По словам Гибо, несмотря на то, что проект Medal of Honor был закрыт, его место займут новые разработки, которые обещают быть еще более динамичными и интересными играми, которые по достоинству оценят игроки. Была упомянута и франшиза Dead Space, которая в настоящее время оказалась замороженной из-за слабых продаж на стартовом этапе. Впрочем, шансы на ее реанимацию все еще остаются, а компания планирует подарить ей второе рождение, но несколько позднее. Кроме того, издательство планирует выпустить еще целый ряд игр, которые составят достойную конкуренцию имеющимся на рынке продуктам. Гибо посоветовал набраться терпения и довериться профессионалам, которые работают для огромной армии геймеров, прекрасно понимая их потребности и принимая во внимание желание большинства аудитории.

Автор: Олег Писарев
29.08.2013 (19:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.