Интернет-события и обзоры

Facebook вводит функцию многопользовательских фотоальбомов

Facebook вводит функцию многопользовательских фотоальбомовВ социальной сети Facebook появилась новая функция Shared Photo Albums, которая позволяет нескольким пользователям использовать один фотоальбом, загружая в него свои фотографии. Права доступа к альбому определяет его создатель, который может разрешить пользоваться им не более 50 пользователям. В настоящее время максимальное количество фотографий для каждого пользователя не превышает 200, но в будущем оно будет увеличено, хотя, возможно, и не очень значительно. Стоит отметить, что владелец альбома может разрешить своим друзьям управлять раздачей приглашений, что делает работу с ним еще более удобной.

Facebook вводит функцию многопользовательских фотоальбомов

Shared Photo Albums может быть доступен для просмотра всем желающим, а может быть открыт только для его наполнителей и/или для наполнителей и их друзей. Владелец альбома сохраняет за собой полный контроль над альбомом и может редактировать все фотографии и в любой момент исключать пользователей из группы доступа.

В настоящее время Shared Photo Albums могут пользоваться лишь немногие пользователи из англоязычного сектора Facebook, а в скором будущем она придет ко всем пользователям сети.

Предлагаем обратить внимание на каталог конвекторов, представленных на сайте "newcomfort.ru". Вас порадует не только широкий ассортимент продукции, но и вполне доступные цены.

Автор: Олег Писарев
30.08.2013 (13:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.