Гаджеты и устройства для гиков

Android-консоль GameStick появится в продаже в сентябре

Android-консоль GameStick появится в продаже в сентябреНовая игровая консоль GameStick, работающая под управлением операционной системы Android Jelly Bean, появится в продаже в сентябре текущего года. Отметим, что GameStick разрабатывался в качестве ответа подобной же приставке Ouya, средства для которой были собраны с помощью ресурса Kickstarter. Новый проект получил необходимые средства для производства консоли еще в начале года. Его поддержали почти 6 тыс пользователей, которые перечислили в общей сложности более 680 тыс долларов, тогда как в планы разработчиков входило получение всего 100 тысяч.

Android-консоль GameStick появится в продаже в сентябре

К сожалению, проект преследовала череда неудач, что заставило разработчиков несколько раз переносить сроки релиза, который изначально был запланирован на апрель. После этого озвучивались разные даты, но все они были пропущены. Новая дата релиза теперь назначена на сентябрь, и пользователи надеются, что она является окончательной.

Напомним, что GameStick не такой производительный как Ouya, но дешевле ее на 19 долларов. В основе консоли лежит двуядерный процессор Cortex-A9 AMLOGIC 8726-MX, графика MALI 400, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной флеш-памяти, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. В комплект поставки входит непосредственно консоль и свисток, который предназначен для непосредственного подключения к телевизору.

Чтобы задобрить символ 2015 года, зеленую деревянную козу, будет достаточно правильно подготовиться ко встрече Нового 2015 года, о чем подробно рассказано здесь - http://sdrakonom.ru/. Главное - не забыть и о себе, так что сделайте подходящую прическу, макияж, маникюр и подберите подходящее платье на Новый год.

Автор: Олег Писарев
30.08.2013 (14:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.