Мобильные телефоны

Продажи телефона Nokia 515 стартуют в России

Продажи телефона Nokia 515 стартуют в РоссииКомпания Nokia, словно помня о своей былой популярности на российском рынке, провела презентацию своего нового телефона Nokia 515 именно в Москве. Новый мобильник выполнен из алюминия в форм-факторе моноблока и оснащен кнопочной клавиатурой. У новинки 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, который защищен стеклом Gorilla Glass 2, 256 Мб встроенной памяти, слот для флеш-карт microSD и аккумулятор емкостью 1200 мАч. Благодаря низкому потреблению энергии, аккумулятор способен поддерживать работу телефона в течение недели в активном режиме. При этом толщина телефона составляет 11 м, а вес 102,7 г.

Продажи телефона Nokia 515 стартуют в России

Что касается дополнительных возможностей, то в Nokia 515 используется 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, а программное обеспечение поддерживает режимы панорамной и серийной съемки, а также автопортрет. Финские разработчики дополнили новинку технологией Slam, которая позволяет обмениваться данными между двумя гаджетами посредством Bluetooth. Управляется телефон операционной системой S40, а из предустановленных приложений можно отметить клиенты Facebook, Twitter, Mail for Exchange, Nimbuzz и некоторые другие.

Продажи телефона Nokia 515 стартуют в России
Продажи телефона Nokia 515 стартуют в России

В заключение скажем, что телефон работает с SIM-картами типа microSIM с поддержкой технологии Dual SIM. Nokia 515 будет выпускаться черном и белом цветах по цене 6990 рублей. Первыми телефон смогут купить российские поклонники финской компании, для которых он станет доступен уже в сентябре.

Продажи телефона Nokia 515 стартуют в России
Автор: Олег Писарев
30.08.2013 (15:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.