Это интересно

iPad mini и Galaxy S4 – самые хрупкие гаджеты по версии Square Trade Europe

iPad mini и Galaxy S4 – самые хрупкие гаджеты по версии Square Trade EuropeНе секрет, что мобильные гаджеты достаточно хрупкие, а в некоторых случаях, даже нежные устройства, не способные противостоять внешнему воздействию в физической форме. В то же время, стоимость некоторых популярных моделей довольно высока, что делает их случайную поломку крайне нежелательной. В связи с этим, страховая компания Square Trade Europe составила рейтинг наиболее подверженных поломкам гаджетов. Группа экспертов оценивала конструкцию гаджетов, вес, способность к скольжению, возможность противостоять пыли и воде, а также проводила тест на прочность, в ходе которого смартфоны и планшеты роняли на бетонный пол. За каждое испытание устройства получали тот или иной балл, которые затем суммировали и в определяли «коэффициент хрупкости». Чем выше его значение, тем менее защищенным и надежным является гаджет.

iPad mini и Galaxy S4 – самые хрупкие гаджеты по версии Square Trade Europe

Сразу четыре строчки в списке заняли смартфоны и планшеты Apple, среди которых iPad mini с 7,5 баллами занял первое место. За ним следует Samsung Galaxy S4 с 7 баллами, iPad Air (6,5 баллов), iPhone 5c (6 баллов) и Nexus 7 с таким же показателем. Седьмое место досталось Sansung Galaxy Tab 3 у которого 5,5 баллов, восьмое – iPhone 5s, хотя эта модель смартфона Apple также набрала всего 5,5 баллов. Девятое место досталось планшету Nexus (5 баллов), а самым прочным оказался смартфон Moto X, набравший всего 4,5 балла.

iPad mini и Galaxy S4 – самые хрупкие гаджеты по версии Square Trade Europe
Автор: Олег Писарев
12.02.2014 (20:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.