События IT-индустрии

Apple может получить права на торговую марку «Startup»

Apple может получить права на торговую марку «Startup»Компания Apple, в последнее время больше известная громкими скандалами и нелепыми попытками запатентовать абсолютно все, что имеет малейшее отношение к производству мобильных гаджетов, решила завладеть правами на торговую марку «startup», причем в Австралии это может случиться уже через несколько дней. Информация о соответствующей заявке от Apple была опубликована в свободном доступе на австралийском интернет-ресурсе, который отражает деятельность государственного патентного ведомства этой страны.

Apple может получить права на торговую марку «Startup»

Примечательно, что заявка была подана еще в апреле 2011 года, а Apple планирует использовать «стартап», называя так розничные магазины и сервисы, связанные с компьютерами и сопутствующими технологиями и программами, мобильными гаджетами, бытовой электроникой, в которых будут демонстрироваться и продаваться соответствующие товары. Помимо этого, Apple сможет использовать новую торговую марку в области ремонта компьютерной техники и прочей электроники, применять ее для организации обучающих сервисов и программ, семинаров и конференций, которые тоже будут связаны с вышеназванными сферами деятельности.

Автор: Олег Писарев
30.08.2013 (19:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.