Игры

РПГ-раннер «Бегущая тень»

РПГ-раннер «Бегущая тень»Компания Game Insight порадовала поклонников виртуальных развлечений анонсом нового раннера «Бегущая тень». В отличие от обычных программ этого жанра, разработчики наделили игру интересным сюжетом и захватывающими поединками, которые способны значительно разнообразить геймплей. Если раньше он состоял из достаточно быстро надоедающего и практически бесконечного бега, то сейчас приобрел даже элементы РПГ.

РПГ-раннер «Бегущая тень»

Игроку предстоит путешествие по фэнтэзийному миру Адрион, а главным героем становится обычный вор, которому в руки попадает древний артефакт. Далее ему предстоит выполнять разнообразные миссии местной гильдии воров и прочих заказчиков, используя для этого по эзотерике книги, которые не остановятся на банальном отъеме ценностей, а будут заказывать работку посложнее.

РПГ-раннер «Бегущая тень»

Естественно, в игре есть богатый магазин со всевозможной амуницией, которая может быть использована так же, как это происходит в традиционных РПГ. Разработчики обещают в скором времени реализовать возможность прокачки уровня, характеристик героя, а также добавить различные трюки, бонусы и многое другое. Игра будет регулярно обновляться и получать все новые и новые опции, которые сделают ее максимально интересной и разнообразной. Финальный релиз «Бегущей тени» запланирован на конец апреля, когда игра появится в Google Play, а через несколько недель она станет доступна и для пользователей AppStore.

РПГ-раннер «Бегущая тень»
Автор: Влад Кулиев
15.02.2014 (15:10)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.