Гаджеты и устройства для гиков

Tokyoflash Kisai Blade – часы с «турбированным» циферблатом

Tokyoflash Kisai Blade – часы с «турбированным» циферблатомСовременного человека трудно удивить новым гаджетом, и тем более обычными часами, если только они не относятся к творениям дизайнеров компании Tokyoflash. Очередная разработка компании представляет собой наручные часы Kisai Blade с невероятно реалистичным авиационным дизайном. Разработчикам удалось выполнить циферблат часов в виде турбины самолета и снабдить их светодиодами, которые, светясь, создают иллюзию вращающихся лопастей.

Tokyoflash Kisai Blade – часы с «турбированным» циферблатом

Часы поддерживают два режима работы, каждый из которых отличается своим вариантом индикации текущего времени. Вариант «turning mode» имитирует вращение турбины, а для отображения времени происходят остановки с подсветкой трех позиций: количестве часов, десятиминутному отрезку и оставшимся единицам минут. Режим «flashing mode» более простой и менее эффектный. В данном случае постоянно подсвечиваются часы, мигающие светодиоды обозначают пятиминутные стрелки, а кроме того, в верхней части дисплея горят точки, обозначающие минутные интервалы.

Стоимость Kisai Blade составляет 159 долларов США, они продаются с несколькими вариантами подсветки, металлическим или кожаным ремешком, а одного цикла зарядки в течение трех часов хватит для полноценной работы устройства почти месяц.

Год козы 2015 - это не просто очередной новогодний праздник, а начало перемен в жизни каждого из нас. Так что встретить его следует так, как описано здесь - http://moy-god.ru/god-kozy-2015/. Тогда все поставленные Вами цели будут достигнуты в Новом году, чему поспособствует покровительство символа 2015 года.

Автор: Олег Писарев
3.09.2013 (23:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.