Мобильные телефоны

Galaxy Note 3 – новый мощный фаблет с поддержкой Galaxy Gear

Galaxy Note 3 – новый мощный фаблет с поддержкой Galaxy GearМы уже писали об «умных» часах Samsung Galaxy Gear, которые компания показала на выставке IFA 2013 в Берлине. А сегодня речь пойдет о другой новинке, которая так же была представлена в Германии. Это фаблет Galaxy Note 3 с 5,7-дюймовым FullHD-дисплеем и четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, хотя отдельные модификации этой модели получат более мощный процессор Exynos Octa с тактовой частотой 1,9 ГГц. Количество оперативной памяти в новом гаджете составляет 3 Гб, а встроенной памяти – 32 или 64 Гб.

Galaxy Note 3 – новый мощный фаблет с поддержкой Galaxy Gear

Новинка получила 13-мегапиксельную камеру с сенсором типа BSI, встроенной светодиодной вспышкой, системой стабилизации изображения Smart Stabilization, автоматической фокусировкой и возможностью осуществлять видеозапись в формате 4K/Ultra HD на скорости 30 к/с, а в режиме FullHD на скорости 60 к/с. Что касается фронтальной камеры, то это 2-мегапиксельная FullHD-камера, которой будет более чем достаточно для организации видеосвязи.

Galaxy Note 3 оборудован большим набором современных интерфейсов, включая Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, MHL 2.0, GPS, инфракрасным портом и т.д. Значительно расширена функциональность стилуса S Pen, а кроме того, устройство полностью совместимо с часами Galaxy Gear. Емкость аккумулятора Note 3 составляет 3200 мАч. Продажи данного устройства планируется начать 25 сентября, причем Samsung предполагает продавать новинку в 140 странах по всему миру.

Автор: Олег Писарев
6.09.2013 (16:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.