Интернет-события и обзоры

Счета WebMoney на Украине вновь заблокированы

Счета WebMoney на Украине вновь заблокированыСогласно постановлению украинского суда, счета платежной системы WebMoney были вновь заблокированы, так как деятельность этой организации не соответствует местному законодательству. По состоянию на момент блокировки счетов, на них насчитывалось немногим менее миллиона гривен, а основной причиной блокировки называется отсутствие согласования работы WebMoney с Национальным банком Украины. По данным УНИАН, WebMoney не выполнила требования, предъявленные ей во время последнего инцидента, а попросту открыла новые счета, что дало повод для нового иска.

Счета WebMoney на Украине вновь заблокированы

В то же время, WebMoney сможет продолжить свою работу на Украине, как только будут проведены необходимые мероприятия по согласованию ее деятельности и приведение ее в соответствие с нормами украинского законодательства.

Напомним, что в июне текущего года Национальный банк Украины уже блокировал счета Webmoney, на которых тогда находилось более 60 млн гривен. Тогда же было введено ограничение по обналичиванию не более 4 тыс гривен в месяц, причем количество снятий было тоже ограничено и не может превышать 8 раз в год.

Автор: Олег Писарев
6.09.2013 (17:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.