Это интересно

Nokia смеется над Android KitKat

Компания Nokia, как известно, продала свое мобильное производство компании Microsoft, но прежний задор и умение делать хорошую мину при плохой игре не могли оставить ее в стороне от анонса новой версии ОС Android от копании Google. Как известно, она получила название Android 4.4 KitKat, что побудило сотрудников немецкого отделение Nokia опубликовать ироничную картинку с надломленным смартфоном от Samsung и надписью: «Есть перерыв — есть KitKat».

Nokia смеется над Android KitKat

Примечательно, что Nokia добилась больше порицания и насмешек в свой адрес, чем ожидавшегося стеба над Samsung и Android. Пользователи напомнили финнам, что они уже «вне игры» и им следует больше плакать над своими продуктами, чем троллить чужие, причем самые успешные на сегодняшний день. Так или иначе, но Android 4.4 KitKat очень ждут миллионы пользователей, а одной из первых новую систему установит в свои гаджеты именно компания Samsung.

Автор: Олег Писарев
6.09.2013 (21:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.