Компьютеры и комплектующие

Презентация видеокарты NVIDIA GeForce GTX TITAN Black

Презентация видеокарты NVIDIA GeForce GTX TITAN BlackКомпания NVIDIA продемонстрировала свой новый графический флагман - GeForce GTX TITAN Black. В его конструкции используется полноценная версия чипа GK110 и 6 ГБ видеопамяти, что подняло его цену до 999 долларов США.

Презентация видеокарты NVIDIA GeForce GTX TITAN Black

GeForce GTX TITAN Black действительно получил самую мощную конфигурацию, включая графический процессор GK110 с 2880 вычислительными ядрами, 240 текстурными блоками, 48 растеризаторами. Базовая частота графического процессора составляет 890 МГц, а среднее значение ускорения – 980 МГц. Кроме того, 6 ГБ видеопамяти получили повышенную до 7008 МГц рабочую частоту, причем оперативная память поддерживает связь с процессором по 384-битной шине. TDP устройства составляет 250 Вт.

Нужно отметить, что внешне видеокарта GeForce GTX TITAN Black практически идентична старшим моделям серии GeForce GTX, хотя некоторые отличия в виде плексигласового стекла на верхней панели все же имеются. Новая карточка поступит в магазины в начале весны по цене 999 долларов в США, тогда как в других регионах ее стоимость может варьироваться.

Автор: Влад Кулиев
21.02.2014 (22:59)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.