Новостной микс

Видео с парящим скейтбордом оказалось розыгрышем

Видео с парящим скейтбордом оказалось розыгрышемСегодня в Сети появилась информация о том, что ставшее уже знаменитым видео с летающей доской, оказалось всего лишь розыгрышем. Об этом сообщил актер фильма «Назад в будущее», который извинился перед аудиторией за то, что стал своеобразным катализатором «правды», способствовавшим приданию видео с ховербордом ощущения реальности.

Видео с парящим скейтбордом оказалось розыгрышем

Напомним, что в ролике была продемонстрирована якобы действующая версия знаменитого парящего скейта из трилогии «Назад в будущее», которую сейчас уже хоть и нельзя отнести к рубрике "новинки кинопроката", но все же посмотреть эту кинокартину должен в своей жизни каждый. Видеокадры красноречиво свидетельствовали о том, как ховерборд взмывает вверх на высоту до трех метров, может управляться с помощью установленного на смартфон приложения и помогает человеку балансировать на ходу, используя заложенный в него разработчиками технический потенциал. Появление в кадре Кристофера Ллойда действительно убедило многих в том, что кому-то все же удалось создать долгожданный гаджет, успех которого был бы абсолютного гарантированным.

Как оказалось, видео являлось всего лишь частью розыгрыша в рамках проекта Funny or Die. В то же время, актер уверен, что подобное устройство обязательно будет создано, в том числе и благодаря подобным провокационным роликам. Отметим, что организаторы проведут розыгрыш скейтборда, который был задействован в съемках, а получить его сможет один из пользователей Facebook, прокомментировавших видео.

Автор: Влад Кулиев
7.03.2014 (21:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.