Компьютеры и комплектующие

Материнская плата J1800I-C без активного охлаждения

Материнская плата J1800I-C без активного охлажденияНовая материнская плата компании ASUS будет интересна пользователям, которые негативно относятся к высокому уровню шума, который издают современные компьютеры. Несмотря на то, что он с каждым годом становится все ниже, все же в полной тишине ощущается достаточно серьезно, особенно по сравнению с ноутбуками и планшетами.

Материнская плата J1800I-C без активного охлаждения

Материнская плата J1800I-C формата mini-ITX работает без активной системы охлаждения, обходясь одним крупногабаритным алюминиевым радиатором. Это стало возможно благодаря использованию нового процессора Intel "Bay Trail" - двуядерного 32- или 64-битного Celeron J1800 с тактовой частотой 2,4 ГГц. При этом процессор поддерживает технологию Turbo Boost, что позволит при необходимости разогнать его до частоты 2,58 ГГц.

Материнская плата J1800I-C без активного охлаждения

J1800I-C использует стандартное подключение к блоку питания и оборудована двумя слотами для установки модулей оперативной памяти SO-DIMM стандарта DDR3, одним слотом PCIex1, mPCIe/mSATA, двумя трехгигабитными портами SATA, внутренним LPT и стандартным набором внешних интерфейсов. Среди них COM-порт, четыре USB 2.0, один USB 3.0, гигабитный Ethernet, HDMI, D-Sub и разъемы, обеспечивающие подключение шестиканального HD-аудио.

Обзавелись продукцией Apple, но вдруг устройство перестало работать? Ремонт IPnone, IPad в Новосибирске позволит решить эти проблемы в самые кратчайшие сроки, ну а стоимость такого ремонта Вас только порадует своей доступностью.

Автор: Влад Кулиев
7.03.2014 (21:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.