Гаджеты и устройства для гиков

Bigben GameTab-One – симбиоз планшета и игрового контроллера

Bigben GameTab-One – симбиоз планшета и игрового контроллераЛюбителям виртуальных развлечений будет не безынтересно узнать о новом 7-дюймовом планшете GameTab-One, выпущенной французской компанией Bigben. Главной особенностью нового гаджета является съемный игровой контроллер, с помощью которого можно максимально эффективно управлять персонажами компьютерных игр. В то же время, сняв контроллер, можно использовать GameTab-One уже как обычный планшет.

Bigben GameTab-One – симбиоз планшета и игрового контроллера

Разработчики оснастили GameTab-One дисплеем с разрешением 1024х600 точек и 5-точечным мультитач, четырехъядерным процессором Rockchip RK3188, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Кроме того, в конструкции используются модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и порт HDMI. В качестве операционной системы используется версия Android 4.2 Jelly Bean. Продажи Bigben GameTab-One должны начаться в скором времени, хотя точных данных по дате и стоимости этого продукта пока нет.

Все уже знают, что конец света наступит 11 декабря 2014 года. Да-да, дата 11.12.14 станет роковой, о чем детальнее можно узнать на сайте http://2012-god.ru/. Там же Вы узнаете - почему ученые предрекают конец света 2014 именно по пророчествам Майя, и настанет ли вообще 2015 год козы.

Автор: Олег Писарев
7.09.2013 (15:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.