Приложения для iOS

Rocket Caveman – достойный клон Flappy Bird

Rocket Caveman – достойный клон Flappy BirdОригинальный клон Flappy Bird под названием Rocket Caveman, созданные разработчиками, по их же собственным словам, менее чем за один день, позволит геймерам пощекотать себе нервы и проверить навыки работы на сенсорном дисплее. Авторство игры принадлежит компании Hullabu, которая реализовала практически идентичную игру, изменив лишь место действия и главного героя.

Rocket Caveman – достойный клон Flappy Bird

Итак, в игре вам предстоит управлять довольно злым, но очень брутальным персонажем, относящимся явно к первобытным людям и предпочитающим путешествовать на деревянной ракете. Управление и принцип игры остался таким же, как и в Flappy Bird. Летать нужно с учетом встречающихся на пути препятствий, обеспечивая себе максимально возможный счет в игре. Попробуйте, игра достаточно азартна, хотя некоторая однобокость ее и может доставить вам разочарование.

Rocket Caveman – достойный клон Flappy Bird

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: "Rocket Caveman"
Цена: Бесплатно

Давно мечтаете о качественном фотопринтере? Тогда самое время зайти на странице http://www.printer-saratov.ru/fotoprinter/ и выбрать ту модель, которая Вам больше по душе. Благо, такие фотопринтеры сегодня стоят не так уж и дорого.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Влад Кулиев
10.03.2014 (23:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.