Это интересно

В Южной Корее сгорел завод по производству плат для Galaxy S5

В Южной Корее сгорел завод по производству плат для Galaxy S5На одном из заводов по производству смартфонов Galaxy S5 произошел пожар. Завод расположен на территории Южной Кореи и не принадлежит Samsung, но на нем налажено производство по массовому выпуску плат для нового флагманского смартфона южнокорейского гиганта.

В Южной Корее сгорел завод по производству плат для Galaxy S5

Нужно отметить, что в ликвидации пожара принимали участие почти 300 человек, которые в течение шести часов не могли справиться с разбушевавшимся пламенем. В результате были полностью уничтожены склады с сырьем и производственные линии, на которых производили сборку плат, а общий ущерб составил почти млрд долларов.

В Южной Корее сгорел завод по производству плат для Galaxy S5

В Samsung уже отреагировали на новость о пожаре у одного из партнеров, пообещав, несмотря на это происшествие, не задерживать выпуск Galaxy S5 и не снижать намеченных поставок. У компании есть несколько надежных партнеров, которые способны выполнить эту работу с таким расчетом, чтобы 11 апреля официальный релиз S5 прошел по намеченному плану.

Автор: Влад Кулиев
13.03.2014 (00:57)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.