Мобильные телефоны

iPhone 5S и iPhone 5C остались без критики

iPhone 5S и iPhone 5C остались без критикиТолько вчера компания Apple представила всему миру свои новые смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C, а уже сегодня на нее посыпались хвалебные отзывы, словно из рога изобилия. Одно за другим онлайновые и обычные СМИ опубликовали обзорные статьи, заряженные невероятным позитивом в отношении новинок. Так, The Verge отметила тот факт, что вживую новые смартфоны выглядят куда эффектнее, чем на фото, The Loop назвала новую разработку «верхом великолепия», а в CNET положительно отозвались о цветных корпусах, которые позволят лучше сохранить товарный вид гаджетов.

iPhone 5S и iPhone 5C остались без критики

Издание Wired UK описало iPhone 5S, как очень похожий внешне и по ощущениям на своего предшественника, но гораздо более быстрый и мощный. Многим понравился и iPhone 5С, причем у некоторых журналистов он вызвал куда больше эмоций, нежели сам флагман. Их поразила прочность и яркие цвета корпусов, да и вполне приемлемые технические характеристики в сочетание с низкой ценой не остались без внимания. Упомянутый выше The Verge даже назвал iPhone 5C более выигрышным по сравнению с пластиковымы телефонами LG и Samsung, а его «игрушечность» была зачтена в качестве одной из самых замечательных его особенностей.

Новый 2015 год Козы придет к нам под покровительством, собственно, зеленой деревянной Козы. Об этом написано и на сайте http://god-loshadi.com/, который является главным новогодним порталом страны. Там же можно принять участие и в конкурсе новогодних рисунков 2015, а также попробовать написать Деду Морозу письмо.

Автор: Олег Писарев
11.09.2013 (20:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.