Гаджеты и устройства для гиков

Toshiba Encore – новый планшет под управлением Windows 8.1

Toshiba Encore – новый планшет под управлением Windows 8.1На берлинской выставке IFA 2013 Компания Toshiba представила новый 8-дюймовый планшетный компьютер под управлением Windows 8. Toshiba Encore будет поставляться с операционной системой Windows 8.1 на борту, а кроме того получил новый процессор Intel Atom и дисплей AutoBrite HFFS с разрешением 1280 x 800 точек. Разработчики установили 2 Гб оперативной памяти типа LPDDR3, 64 Гб встроенной флеш-памяти, которую легко можно увеличить, используя слот для карт памяти типа microSD. Основная камера планшета 8-мегапиксельная, с возможностью записи видео в формате FullHD, а фронтальная имеет разрешение 2 Мп. Толщина корпуса составляет 10,68 мм, а вес не превышает 480 грамм.

Toshiba Encore – новый планшет под управлением Windows 8.1

Toshiba Encore получил полный набор современных интерфейсов, среди которых порты microHDMI и microUSB, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Помимо неплохой технической комплектации, на планшете установлена полная версия пакета программ Microsoft Office Home & Student Edition, приложение Xbox SmartGlass для использования планшета в качестве дополнительного дисплея для Xbox 360 и Xbox One, и возможность бесплатной трансляции мультимедийного контента с Xbox Music. Владелец Encore получит еще и 7 Гб свободного места в облачном хранилище SkyDrive.

Начало продаж Toshiba Encore запланировано на ноябрь, а в розничную продажу он поступит по цене 300 долларов США.

Автор: Олег Писарев
11.09.2013 (20:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.