Цифровые и видео-камеры

Новая беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1

Новая беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1Компания Olympus выпустила новую беззеркальную камеру стандарта Micro Four Thirds OM-D E-M1, стоимость которой составит 1400 долларов в базовой комплектации и 2200 долларов при комплектации объективом 12-40mm f2,8 PRO. Новинка призвана заменить устаревшую модель OM-D E-M5, которая в прошлом году стала лучшей камерой сразу в нескольких номинациях.

Новая беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1

OM-D E-M1 позволяет делать снимки с частотой до 10 к/с, обладает следящей автоматической фокусировкой изображения на скорости до 6 к/с, а сенсор камеры – это 16,3-мегапиксельный Live MOS со встроенной 37-точечной системой фазовой автофокусировки.

Новая беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1

Разработчики серьезно поработали над пользовательским интерфейсом и кнопками управления, которых на корпусе фотокамеры достаточно много, причем целый ряд их программируемый. Для управления съемочным процессом предназначен 3-дюймовый дисплей с разрешением 1,037 млн точек, который может поворачиваться в вертикальной плоскости. Помимо этого камера оснащена электронным видоискателем. Корпус OM-D E-M1 выполнен из магниевого сплава и надежно защищен от влаги и пыли, а также не боится низких температур.

Новая беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1

Отметим, что Olympus выпустила и два новых светосильных зум-объектива: обычный M.ZUIKO Digital ED 12—40mm f2,8 PRO и телеобъектив M.ZUIKO Digital ED 40—150mm f2,8 PRO, которые могут быть использованы совместно с OM-D E-M1. Что касается традиционных объективов Four Thirds, то и их будет возможно использовать посредством специального переходника.

Автор: Олег Писарев
13.09.2013 (17:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.