Безопасность

Apple закроет доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch ID

Apple закроет доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch IDСканер отпечатков пальцев Touch ID, который появился в новой модели смартфона iPhone 5S, вызвал наибольший интерес у пользователей, которые теперь смогут более надежно защитить свои данные от чужих глаз. С его помощью будет доступна функция разблокировки смартфона и авторизация в iTunes и App Store, которая избавит от лишних манипуляций с паролем.

Apple закроет доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch ID

Естественно, логично предположить, что такая уникальная функция могла бы быть широко использована в сторонних приложениях, но Apple пока не собирается открывать разработчикам доступ к Touch ID. Напомним, что Apple не будет хранить отпечатки пальцев на своих серверах, а лишь в памяти смартфона, причем в зашифрованном виде. Сам датчик получился очень тонким, его толщина всего 170 мкм, но при этом он обладает возможностью считывать отпечаток пальца с разрешением 500 ppi, причем даже если палец приставлен к датчику не идеально ровно. Программное обеспечение самостоятельно определит, соответствует ли отсканированный объект хранящемуся в памяти образцу и включит ту или иную программу действий на основе проведенного анализа.

На сегодняшний день большим спросом из всех подвесных потолков пользуются именно PERFATEN. Они зарекомендовали себя не только высоким качеством и широким разнообразием, но и вполне доступной ценой, что немаловажно.

Автор: Олег Писарев
13.09.2013 (20:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.