Это интересно

Критикам не понравился фильм «Need for Speed: Жажда скорости»

Критикам не понравился фильм «Need for Speed: Жажда скорости»Новая кинокартина Скотта Во «Need for Speed: Жажда скорости», созданная по мотивам популярной игрой серии «Need for Speed», во многом разочаровала кинокритиков, которые буквально обрушили на нее шквал критики, выдержать которую фильму поможет разве что любовь зрителей к «великому и ужасному» NFS. Впрочем, режиссеру картины терять было действительно нечего, так как до экранизации гоночной эпопеи он смог отметиться лишь двумя работами: документальным фильмом «Navy SWCC» и не самым ярким боевиком «Закон доблести».

Критикам не понравился фильм «Need for Speed: Жажда скорости»

Отметим, что первые отзывы критиков на Metacritic свидетельствуют практически о провале картины, так как рейтинг ее составляет всего 38 из 100. Мнения не отличаются разнообразием и в основном негативные, что относится и к актерской работе, и к работе режиссера. Одобрения заслужили только автомобили, которые действительно являются сильной стороной фильма. Подвел даже сценарий, который вряд ли будет понятен зрителям, что говорит о том, что основная ставка во время съемок ставилась на машины, с которыми здесь полный порядок.

Стоит отметить, что зрители оценили картину гораздо лучше критиков и на IMDb составляет рейтинг картины составляет 7,9 из 10, а пользователи «КиноПоиска» поставили его в среднем 7,1 балла.

Автор: Влад Кулиев
15.03.2014 (18:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.