События IT-индустрии

Суд защитил Apple и HTC от нападок патентного «тролля»

Суд защитил Apple и HTC от нападок патентного «тролля»Очередной патентный «тролль» потерпел поражение в суде, не сумев добиться положительного решения по иску против компаний Apple и HTC. Речь идет о компании IPCom, занимающейся покупкой патентов, которая обвинила Apple в использовании технологий, якобы принадлежащих ей, без соответствующего разрешения и договоренностей. Предметом иска стал патент, связанный с работой 3G-сетей, за что с Apple потребовали заплатить компенсацию в размере 1,57 млрд евро.

Суд защитил Apple и HTC от нападок патентного «тролля»

Кроме Apple, под «каток» IPCom попала и компания HTC, которой также были предъявлены претензии подобного содержания. Суд города Мангейм, где проходило слушание данного дела, не нашел никаких нарушений в действиях Apple и HTC, приняв решение отказать ей в удовлетворении заявленных требований. Представители IPCom собираются подать апелляцию, о чем уже поставили в известность ответчиков.

Мечтали побывать в Таиланде и посетить Пхукет? Тогда самое время реализовать свои мечты вместе с intai.ru. К тому же, сейчас цены на туры в Таиланд довольно низкие, чем непременно стоит воспользоваться.

Автор: Влад Кулиев
2.03.2014 (23:03)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.