Это интересно

Дочь подала иск на 40 млн долларов к разработчикам GTA V

Дочь подала иск на 40 млн долларов к разработчикам GTA VСамый успешный игровой проект прошлого года, игра GTA V, стала причиной судебного иска от дочери известного американского гангстера Карена Гравано. Иск подан к создателям игры, а суть его в том, что разработчики незаконно использовали в игре образ Карены.

Дочь подала иск на 40 млн долларов к разработчикам GTA V

Напомним, что в игре присутствует героиня Антония Боттино, которая является в игре дочерью местного мафиози. В игре девушку похищают, и чуть было не хоронят заживо участники другой банды. По мнению истца, в игре есть немало отсылок не только к ее личности, но и к ее отцу Сальваторе Гравано, известному под прозвищем «Сэмми Бык». Карена требует в качестве компенсации почти 40 млн долларов.

Автор: Влад Кулиев
2.03.2014 (23:24)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.