Программное обеспечение

Google «обесценивает» Google Drive

Google «обесценивает» Google DriveКомпания Google сделала доступнее возможность пользоваться облачным хранилищем Google Drive, снизив стоимость месячной подписки на 1 ТБ свободного дискового пространства, до 9,99 долларов. Напомним, что бесплатно Google предоставляет 15 ГБ в облаке, а если места нужно еще больше, дополнительные 100 ГБ в месяц теперь будут стоить 1,99 долларов, а не 4,99, как это было ранее, а 1 ТБ был уценен с 49,99 долларов до 9,99 долларов в месяц.

Google «обесценивает» Google Drive

Увеличенное дисковое пространство в Google Drive распространяется и на другие сервисы, так как Gmail, Google+ Photos и Drive некоторое время назад были объединены в единую систему, которая дала возможность пользователям использовать эти ресурсы под единой учетной записью. Отметим, что у Google есть еще более заманчивое предложение, которое позволит приобрести 10 терабайт дискового пространства всего за 99 долларов в месяц.

Новая ценовая политика компании уже активирована и она гораздо выгоднее того, что предлагает своим пользователям основной конкурент Google, компания Dropbox, продающая 500 ГБ за 49,99 долларов в месяц, а 100 ГБ – за 9,99 долларов при месячной подписке.

Автор: Влад Кулиев
16.03.2014 (21:00)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.