Новостной микс

Nokia посмеялась над новым iPhone 5c

Nokia посмеялась над новым iPhone 5cКомпания Apple дала старт продажам модифицированной версии iPhone 5c, который получил 8 ГБ встроенной флеш-памяти и стал самым доступным гаджетом «бюджетной» линейки смартфонов. Мимо такого события не смогла пройти мимо компания Nokia, лидер последних лет по троллингу конкурентов. В Twitter финского производителя было опубликовано изображение смартфона Lumia 520, который обладает таким же объемом памяти и размером дисплея, продается сразу в нескольких цветовых исполнениях, но стоит значительно дешевле iPhone 5c.

Nokia посмеялась над новым iPhone 5c

Nokia подписала фото так: «Эй, Apple: «Сегодня мы представляем яркий, быстрый и доступный 8-гигабайтный смартфон» - Nokia, февраль 2013 года». Отметим, что телефоны действительно близки по конфигурации, гаджет от Apple отличается более высокой производительностью и возможностями камеры, а дисплеи и вовсе, кроме размеров, не имеют ничего общего.

Так или иначе, но Apple пока не отреагировала на это сообщение, и вряд ли это вообще произойдет, тогда как другие любители троллинга в лице HTC и Samsung вполне могут отметиться по этому поводу собственными колкими выпадами в адрес конкурентов.

Автор: Влад Кулиев
20.03.2014 (22:47)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.