Безопасность

В России хакеров будут сажать в тюрьму на срок от 10 до 15 лет

В России хакеров будут сажать в тюрьму на срок от 10 до 15 летХакерам в России могут ужесточить наказание, которое составит от 10 до 15 лет лишения свободы. С таким предложением выступил комитет по информационной политике, технологиям и связи, предложив ввести более строгую ответственность за совершение кибератак на интернет-ресурсы государственных учреждений. Причиной тому стал всплеск хакерской активности перед проведением референдума о независимости Крыма, когда хакерам удалось нарушить работоспособность сайтов администрации президента и Министерства иностранных дел России.

В России хакеров будут сажать в тюрьму на срок от 10 до 15 лет

По мнению членов профильного комитета Государственной Думы, действия злоумышленников направлены против государства, а значит, они должны нести куда более серьезное наказание, чем то, что предусмотрено в настоящий момент. Напомним, что в России до сих пор существует серьезный пробел в законодательстве в данной сфере, а единственным ограничителем являются статьи 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации» и 273-я «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ», максимальное наказание по которым составляет 7 лет лишения свободы.

Новгородский завод стекловолокна предлагает стеклопластики по вполне доступным ценам, в качестве которых Вам наверняка не придется сомневаться. К тому же, возможны любые объемы поставок, что тоже немаловажно и выгодно.

Автор: Влад Кулиев
20.03.2014 (23:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.