Новые технологии

Умные очки Epson Moverio BT-200 по цене 700 долларов

Умные очки Epson Moverio BT-200 по цене 700 долларовКомпания Epson пытается не отставать от лидеров в области создания инновационных мобильных гаджетов и продемонстрировала второе поколение «умных» очков Moverio. Отметим, что модель Moverio BT-200 была показана на выставке CES 2014, заслужив положительные отзывы экспертов и простых пользователей. Новика получилась легче своего предшественника более чем в два раза, а также получила расширенный функционал, который позволяет синхронизировать устройство со смарт-браслетом MYO Armband для управления жестами.

Умные очки Epson Moverio BT-200 по цене 700 долларов

Конструкция Moverio BT-200 состоит из двух частей, одна из которых пульт управления, а вторая - собственно, очки. В них используется проекционная система, которая проецирует изображение на прозрачный дисплей с разрешением 960х540 пикселей и соотношением сторон 16:9. Разработчики снабдили очки встроенным гироскопом, магнитным компасом и акселерометром, данные которых используются программным обеспечением для создания полноценной 360-градусной панорамы, снимает которые камера, поддерживающая и запись видеороликов.

Помимо этого, в комплект входят и стереонаушники с поддержкой Dolby Digital Plus, а пользователи могут установить коррекционные линзы, если этого требует ситуация. Кроме того, пользователь может подключить к очкам контроллер с сенсорным экраном, работающий под управлением ОС Android или же смарт-браслет MYO Armband.

В настоящее время очки уже доступны по предзаказу. Стоимость их составляет 700 долларов США.

Автор: Влад Кулиев
20.03.2014 (23:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.