Гаджеты и устройства для гиков

M1X-DJ Sound System – «яблочный» диджейский пульт от Philips

M1X-DJ Sound System – «яблочный» диджейский пульт от PhilipsНеобычный диджейский пульт с использованием планшета iPad выпустила компания Philips. Модель M1X-DJ Sound System стала продуктом сотрудничества Philips и известным голландским ди-джеем Армином ван Бюреном. Ожидается, что новинка станет более привлекательным вариантом девайса FWP3200D, который в прошлом Philips так и не удалось популяризировать.

M1X-DJ Sound System – «яблочный» диджейский пульт от Philips

M1X-DJ Sound System получила сразу три динамика мощностью 80 Вт и продвинутые функциональные возможности, которые выгодно отличают данное решение от некоторых аналогов, выполненных по более простой схеме. Разработчики использовали интерфейс Lighting, который позволяет подключать к M1X-DJ новые планшеты Apple, и добавили поддержку приложения iOS djay. С его помощью можно создавать плей-листы, выполнять различные манипуляции над треками, строить многоуровневые композиции, задействуя большое количество треков, семплов и прочих эффектов. Есть и возможность использовать скретчинг-эмулятор и кроссфейдеры.

Система оснащена беспроводным интерфейсом Bluetooth, стандартными аудиразъемами и прочими выходами, присущими такого рода устройствам. Естественно, возможность использовать гаджеты Apple явно превалирует над прочими опциями, но и они могут оказаться не лишними в той или иной ситуации. Отметим, что питание системы осуществляется от сети или же аккумуляторных батарей, емкости которых хватает на поддержание 5 часов работы M1X-DJ. Стоимость новинки составит 399 долларов, а приобрести ее можно будет уже в ноябре текущего года.

Автор: Олег Писарев
18.09.2013 (21:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.