Компьютеры и комплектующие

Asus установит видеокарту Nvidia GTX800М в ноутбуки для геймеров

Asus установит видеокарту Nvidia GTX800М в ноутбуки для геймеровЛинейка игровых ноутбуков Asus Republic of Gamers получит новые видеокарты Nvidia серии GeForce GTX800М, при этом совершенно точно новые карты будут установлены в топовых моделях ноутбуков ROG G750 с 17,5-дюймовым дисплеем. Более точные характеристики компьютеров пока неизвестны, но Asus обещает не затягивать с официальным анонсом.

Asus установит видеокарту Nvidia GTX800М в ноутбуки для геймеров

Пока же можно предположить, что недавно выпущенные на рынок GeForce GTX800М, будут установлены в модели ROG G750JZ, JM и JS, которые могут получить процессоры Intel Core i7-4700, оперативную память до 32 ГБ и дисплеи с разрешением не менее 1920х1080 пикселей. Стоимость таких ноутбуков может составить не менее 2000 долларов, хотя стоит все же дождаться объявления официальной цены, так как в конфигурацию еще могут быть внесены изменения. Кроме того, Asus позволит использовать технологию TurboMaster, которая позволит безопасно разгонять видеокарту на 5%, и инструмент GPU Tweak, предназначенный для других экспериментов, связанных с разгоном GTX800М.

Борьба с повышенным тепловыделением возложена на обновленную систему охлаждения, которая будет отдельно охлаждать процессор и видеокарту, а также обладать пониженным уровнем шума.

На сегодняшний день совершенно свободно можно визитницы купить в СПб, что обойдется Вам гораздо дешевле, чем, к примеру, в той же Москве. К тому же, это будет куда быстрее и качественнее.

Автор: Влад Кулиев
20.03.2014 (23:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.