Компьютеры и комплектующие

GOsingGO GSG-TB06 – Android HDMI-донгл с портом Ethernet

GOsingGO GSG-TB06 – Android HDMI-донгл с портом EthernetКитайская компания GOsingGO выпустила очередной HDMI-донгл GSG-TB06, подключаемый к телевизору посредством соответствующего интерфейса и превращающего его в огромный Android-компьютер. Впрочем, если диагональ телевизора может быть действительно большой, то технические характеристики GSG-TB06 достаточно скромные, хотя и вполне достаточные для своих целей.

GOsingGO GSG-TB06 – Android HDMI-донгл с портом Ethernet

Устройство использует 1-гигагерцовый процессор Allwinner A10 с одним ядром ARM Cortex-A8, 1 Гб оперативной памяти, графическое ядро Mali 400, встроенную флеш-память в объеме от 4 до 32 Гб, а также слот для карт памяти microSD. Помимо интерфейса HDMI, новинка использует полноразмерный порт USB 2.0 и microUSB, а также встроенный порт Ethernet, что позволит осуществлять подключение системы к локальной сети.

Гаджет работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, причем пользователь может установить на него и одну из версий дистрибутива Linux, записав его на флеш-карту. Сфера использования GOsingGO GSG-TB06 достаточно широка: игровые приложения, социальные сети, интернет-ресурсы, мультимедиа и прочее. Стоимость устройства и дата начала продаж пока неизвестны.

Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (19:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.