Компьютеры и комплектующие

Персональный компьютер Asus M70 с NFC и ИБП

Персональный компьютер Asus M70 с NFC и ИБПНовый настольный компьютер Asus M70 получил поддержку беспроводной технологии NFC, что делает его весьма удобным для совместного использования со смартфонами и планшетами. Теперь загрузить или выгрузить данные из мобильного гаджета не составит труда, причем процесс будет действительно мобильным и не потребует наличия проводного соединения.

Персональный компьютер Asus M70 с NFC и ИБП

К настоящему времени об M70 известно совсем немного. Ясно лишь, что компьютер будет использовать процессоры Intel Core 4-го поколения, которые будут отличаться производительностью и тактовой частотой, а также видеокарты NVIDIA GeForce вплоть до модели GTX 650. Напомним, что Asus M70 стал одной из первых моделей компьютеров, которые используют в своей конструкции источник бесперебойного питания. Это позволит исключить необходимость приобретать отдельный ИБП, хотя и увеличит вес компьютера в целом. Представители Asus обещали в скором времени озвучить дату начала продаж, стоимость компьютера и другие подробности его реализации.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

На сегодняшний день эффективная реклама Уфа не только способствует наиболее активному развитию и процветанию практически любого бизнеса. Такая реклама по карману практически каждому, а ее разнообразие действительно впечатляет.

Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (19:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.